750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
11 septembre 2015

potée

voici un plat dit : "de vieux" comme on aime à me le dire qu'en j'en fais une, mais un plat idéal pour les prochains jours, mois à venir.

Je raffole de ce plat d'une simplicité extrême, il faut juste avec 2h devant soit pour le faire cuire.

 

potée

 

Pour 4 personnes :

- 800 g de palette demi-sel

- 1 choux vert

- 8 carottes

- 8 pommes de terre

- fleur de sel

 

Dans une cocotte remplie au 3/4 d'eau, mettez la palette et faites cuire 1h15.

Épluchées les carottes, les pommes de terre. Gardez-les entières.

 Lavez le choux vert puis coupez-le en 4.

au bout de 1h15, plongez les légumes dans la cocotte, toujours avec la palette.

Vérifiez la cuisson au bout de 45. la viande et les légumes doivent être fondant. Rectifiez l'assaisonnement à l'aide de la fleur de sel.

Réchauffez-vous les estomacs

 

Publicité
Commentaires
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité