750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
1 février 2016

Filet mignon au parika

Une recette parfumée qui vous fera également découvrir le moelleux du filet mignon.

 

filet mignon au paprika

 

Pour 4 personnes :

- 1 échalote

- 1 oignon

- 1 filet mignon (600 g environ)

- 2 C à S de paprika

- huile d'olive

- 1 poivron rouge

- 800 g de tomates pelées au jus

- 2 branches de thym

- sel

- poivre

- piment d'espelette

 

Dans une sauteuse avec un peu d'huile, faites revenir l'échalote et l'oignon haché. Ajoutez ensuite le poivron taillé en lanières. Mélangez.

Ajoutez le filet mignon taillé en morceaux, parsemez de paprika. Laissez cuire 5 min environ, en remuant.

Ajoutez la tomate pelée au jus, le thym, le sel, le poivre et le piment d'espelette.

Laissez cuire à couvert et sur feux doux durant 20 min.

Servez avec de la semoule, du riz ou encore des pâtes.

 

Publicité
Commentaires
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité