Taboulé de choux-fleur
Le soleil qui pointe le bout de son nez (juste pour la journée), mini-gourmande qui digère le biberon (jusqu'au prochain) et la grande en ballade à vélo avec Mr gourmand.
Il semblerait donc que je bénéficie d'un peu de temps pour vous publier cette recette restée en attente depuis près d'un mois
Pour 6 personnes :
- 1/2 choux-fleur
- 3 tomates
- 1 concombre
- 80 g de noix de cajou salées
- persil
Dans un grand saladier, râpez le choux-fleur à l'aide de la râpe à gros trous.
Ajoutez les tomates lavées, pelées et épépinées puis coupez-les en cubes. Ajoutez le concombre pelé et détaillé en dés.
Hachez du persil très finement que vous ajouterez à la préparation puis finissez par les noix de cajou. Mélangez bien et servez bien frais avec une vinaigrette à base de balsamique, le taboulé n'en sera que meilleur!