750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
21 mai 2016

Taboulé de choux-fleur

Le soleil qui pointe le bout de son nez (juste pour la journée), mini-gourmande qui digère le biberon (jusqu'au prochain) et la grande en ballade à vélo avec Mr gourmand.

Il semblerait donc que je bénéficie d'un peu de temps pour vous publier cette recette restée en attente depuis près d'un mois

 

taboulé de choux-fleur

 

 

Pour 6 personnes :

- 1/2 choux-fleur

- 3 tomates

- 1 concombre

- 80 g de noix de cajou salées

- persil

 

Dans un grand saladier, râpez le choux-fleur à l'aide de la râpe à gros trous.

Ajoutez les tomates lavées, pelées et épépinées puis coupez-les en cubes. Ajoutez le concombre pelé et détaillé en dés. 

Hachez du persil très finement que vous ajouterez à la préparation puis finissez par les noix de cajou. Mélangez bien et servez bien frais avec une vinaigrette à base de balsamique, le taboulé n'en sera que meilleur!

Publicité
Commentaires
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité