750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
17 septembre 2016

salade exotique dans son écrin d'ananas

La fin de l'été approche, il est temps de vous présenter cette recette. J'ai eu l'envie de cette présentation grâce à pinterest mais le contenu provient de ma seule envie et par temps de régime, elle est idéale!

 

salade exotique dans son écrin d'ananas

 

Pour 2 personnes

- 1 ananas

- 150 g de crabe (frais ou conserve)

- 1 poivron rouge

- 20 g de coriandre

- 1/2 oignon rouge

 

Coupez l'ananas en 2 dans la longueur. évidez-le en préservant l'intégrité de "l'écorce".

Taillez la chair de l'ananas en brunoise (cubes très fin), disposez-la dans un saladier, ajoutez la chair de crabe émiettée, le poivron épluché et taillé en brunoise, l'oignon rouge très finement émincé ainsi que la coriandre hachée.

Mélangez bien le tout et disposez la préparation dans chaque moitié d'ananas.

C'est prêt et c'est frais!

Publicité
Commentaires
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité