750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
3 janvier 2017

Légumes aux saveurs d'ailleurs

Avec ce froid qui s'installe il est toujours bon de se réchauffer l'estomac avec des saveurs venues d'ailleurs. Ça aide à supporter et en plus c'est bon

 

légumes à l'indienne

 

Pour 2 personnes :

- 2 courgettes

- 1 blanc de poireau

- 1 échalote

- 2 gousses d'ail

- 1 C à C de curcuma

- 20 cl de coulis de tomates

- 40 cl de lait de coco

- coriandre

- sel

- poivre

- huile

 

Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive. Y faire revenir l'échalote ciselée et l'ail haché avec le curcuma et la coriandre ciselée. Mélangez le tout.

Ajoutez les courgettes et le poireau taillez en rondelles. Mélangez.

Au bout de 2-3 minutes, ajoutez le coulis de tomates, salez, poivrez. Mélangez puis faites cuire sur feu doux 5 min.

Ajoutez le lait de coco, mélangez à nouveau et laissez cuire encore une dizaine de minutes. Le liquide doit s'évaporer un peu et la préparation doit être onctueuse et bien enrober les légumes fondants.

Accompagnez le tout de riz  et saupoudrez de coriandre ciselée

Publicité
Commentaires
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité