pastek'za
Par cette chaleur, une idée apéritive sucrée/salée.
On aime ou on aime pas, mais le seul moyen de savoir c'est de tester!
Pour 4 personnes :
- 1 grande tranche de pastèque coupée en rondelle
- 150 g de fêta
- 10 olives noires dénoyautées
- 1 grosse tomate jaune ou rouge
- 4/5 feuilles de menthe fraîches
- huile d'olive
- sel
- poivre
Taillez votre pastèque dans la largeur afin d'en découper une belle rondelle d'1,5 à 2 cm de haut. Réservez.
Dans un saladier, émiettez la fêta puis après épluchez la tomates (facultatif) coupez-la en dés, coupez les olives noires en 2 et ciselez les feuilles de menthe.
Ajoutez le tout à la fêta. Salez, poivrez.
Disposez la préparation sur la rondelle de pastèque et parsemez d'huile d'olive.
Coupez en quartiers et ne reste pus qu'à déguster!