Plusieurs mois de silence... Mais je reviens toujours

Beaucoup de travail entre l'hôpital et ma passion de la couture qui est devenu un 2ème travail. 

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Je n'oublie pas la cuisine, qui reste mon moment plaisir. 

 Il est temps de partager à nouveau les choses

 

 

 

 

Pour 2 personnes:

- 300 g de crevettes crues décortiquées (surgelées ou non) 

- 1 C à S d'huile de sésame

- 1 oignon

- 10 g de gingembre frais

- 2 gousses d'ail

- 1 C à C de pàte de curry rouge

- 20 cl de lait de coco

- coriandre ciselée

- sel

- poivre

 

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile de sésame. Ajoutez les crevettes puis mélangez 5 min.

Ajoutez le gingembre haché, l'ail haché et la pâte de curry et mélangez à nouveau. 

Lorsque les crevettes sont presques cuites versez le lait de coco puis mélangez bien le tout. Salez, poivrez. 

Lorsque les crevettes sont cuites, servez-les et parsemez de coriandre ciselée. 

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz.