Plusieurs mois de silence... Mais je reviens toujours
Beaucoup de travail entre l'hôpital et ma passion de la couture qui est devenu un 2ème travail.
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Je n'oublie pas la cuisine, qui reste mon moment plaisir.
Il est temps de partager à nouveau les choses
Pour 2 personnes:
- 300 g de crevettes crues décortiquées (surgelées ou non)
- 1 C à S d'huile de sésame
- 1 oignon
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 C à C de pàte de curry rouge
- 20 cl de lait de coco
- coriandre ciselée
- sel
- poivre
Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile de sésame. Ajoutez les crevettes puis mélangez 5 min.
Ajoutez le gingembre haché, l'ail haché et la pâte de curry et mélangez à nouveau.
Lorsque les crevettes sont presques cuites versez le lait de coco puis mélangez bien le tout. Salez, poivrez.
Lorsque les crevettes sont cuites, servez-les et parsemez de coriandre ciselée.
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz.