Un plat chaud que nous aimons réaliser à la maison.

Après plusieurs essais, c'est cette version que nous avons validé.

Il est temps de la partager avec vous aujourd'hui.

 

 

 

 

 

Pour 4 bols

- 400 g de nouilles udon

- 2 l d'eau

- 200 g de boulettes de boeuf (tang frères)

- germes de soja

- 1 piment vegatarien

- noix de cajou sans sel

- coriandre

- 1 cube de bouillon au saté (épicerie asiatique)

- 1C à S bombée de poudre de saté

- 1 C à C de sauce d'huîtres

- 1 C à S de nuoc mam

 

Faites chauffer l'eau avec le cube de bouillon. Ajoutez la poudre de saté.

Dans chacun des bols, disposez des noix de cajou concassées, du piment haché, la sauce d'huître et le nuoc mam.

Lorsque l'eau est à ébullition, ajoutez les nouilles udon et les boulettes de boeuf. Laissez cuire 5 min à gros bouillon.

Versez le bouillon très chaud dans les bols, en répartissant les boulettes et les nouilles.

Parsemez de la coriandre par dessus. Servez très chaud

N'hésitez pas à me donner votre avis.