03 mars 2022

cake aux épinards et à la feta

Un plat rapide à faire, un peu plus long à cuire mais très facile à manger     Pour 1 cake (8/10 tranches) : - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 120 ml de lait - 80 ml d'huile d'olive - 180 g de feta - 1 gousse d'ail - 100 g de fromage râpé - 600 g d'épinards surglés en branches - sel - poivre - piment d'espelette   Commencez par faire cuire les épinards en suivant les indications. Egouttez-les afin d'en extraire toute l'eau. Réservez. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier,... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 21:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

01 mars 2022

brandade de cabillaud aux poireaux et champignons

Un plat d'hiver pour une journée froide. Elle est issue de l'application Jow mais modifiée et réhaussée à nos goûts. (code parrain pour essayer l'appli qui vous aide à choisir des menus , prépare les courses pour les retirer au drive et surtout vous offre de la décharge mentale HGFGCE)         Pour 2 personnes : - 400 g de pommes de terre - 2 gros poireaux - 250 g de champignons de paris - 300 g de cabillaud - 2 gousses d'ail - 2 C à S d'huile d'olive - 20 g de comté (ou autre fromage, selon votre... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 22:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,