Une recette toute en verdure rafraîchissante et gourmande avec sa sauce vinaigrette vietnamienne.

Pour les WW, il faudra compter 9 PP  l'asiette

Pour 2 personnes

- 500 g de brocolis

- 4 poignées de roquettes

- 60 g de fromage de chèvre frais

- 60 g de noisettes décortiquées

Sauce vinaigrette: (pour 2 personnes)

- 2 C à S d'huile d'olive

- 1 C à S de vinaigre balsamique

- 3 C à S de sauce soja

- 1 C à C de moutarde

- 2 gousses d'ail

- 2 pincées de curry en poudre 

Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire vos brocolis 6 min.

Pendant ce temps, dans une assiette, disposez dans chaque assiettes 2 poignées de roquette, la moitié du chèvre émiétté, la moitié des noisettes ainsi qu'un peu de sauce vinaigrette.

Une fois les brocolis cuits, égouttez-les et disposez-les sur la salade. Ajoutez le reste du fromage de chèvre, de noisette et de sauce vinaigrette.

Pour la sauce vinaigrette, versez tous les ingrédients et secouez bien.