750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
11 décembre 2011

escalope à la parmigiana

escalope à la parmigiana
Une envie d'italie? pas de souci, je vous y emmène! C'est pas le froid et le ciel gris qui va nous en priver => première fois que je teste cette recette et surtout la cuisson d'une escalope de veau au four. Une très bonne 1ère fois à refaire Pour 2 personnes...
Publicité
7 décembre 2011

cuisses de poulet à l'ail

cuisses de poulet à l'ail
Pour un soir j'ai eu envie de changer la cuisson des cuisses de poulet. Traditionnellement, je les fais au four mais pour cette fois, j'ai opté pour la cocotte! => le changement à parfois du bon! les cuisses étaient très tendres et pas sèches du tout...
6 décembre 2011

boeuf en daube

boeuf en daube
Un plat qui ressemble à un bourguignon mais qui demande beaucoup de temps ! A réaliser donc pour les jours chômés ... sans oublier de préparer la marinade la veille . => pour résumer, je vous citerais le commentaire de mon mari : "elle est bonne ta daube!"...
23 novembre 2011

Aiguillettes de canard au miel

Aiguillettes de canard au miel
Afin d'accompagner mes croustilles, j'ai opté pour cette viande du sud-ouest que j'apprécie beaucoup, et vous aussi j'éspère ;-) => Une autre façon de les manger qu'avec la traditionnelle sauce aux poivres Pour 2 personnes : - 1 magret de canard - 1 échalotes...
9 novembre 2011

escalope à la crème

escalope à la crème
Il y a des plats que l'on connaît par coeur et que l'on fait très souvent. Alors pourquoi est-ce que je vous propose cette recette aujourd'hui qui est, un des grands classique de la cuisine de tous les jours? Tout simplement parce que parfois, l'ajout...
Publicité
24 octobre 2011

cuisses de poulet à l'asiatique

cuisses de poulet à l'asiatique
la flemme de cuisiner mais pour autant j'ai envie de tester une nouvelle saveur ... C'est donc avec une viande toute simple que j'ai décidé de tester la nouvelle marinade . => simple, rapide et bon ! Pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet - 2 C à S...
21 octobre 2011

magret de canard laqué

magret de canard laqué
Un petit magret qui se trouve seul dans mon frigo et une envie de le cuisiner autrement qu'avec la traditionnelle sauce poivre vert Je vous propose donc une petite marinade afin de laqué ce petit magret => un vrai plaisir à déguster et se sera un plaisir...
14 octobre 2011

boulettes de veau et sa compotée de rouge

boulettes de veau et sa compotée de rouge
En voici un titre bien "énigmatique" ... mais vous allez voir qu'il ne n'est pas tant que ça! Il s'agit tout simplement d'une réduction de poivrons et de tomates afin de faire une tite sauce qui accompagneras les pâtes qui s'ajouteront aux boulettes =>...
18 septembre 2011

osso bucco aux champignons

osso bucco aux champignons
que de retard qui s'accumule sur mon blog ... c'est pas faute d'avoir cuisiné en plus! je profite donc du fait que le golf passe à la télé (moment détente du mari), pour m'occuper à autre chose et faire une petite mise à jour de tout ça. C'est donc parti...
12 septembre 2011

filet mignon de porc à la moutarde

filet mignon de porc à la moutarde
Voici une viande que je n'avais pas mangé depuis quelques temps ... allez savoir pourquoi! Alors voila de quoi se faire plaisir . => une viande qui ne sera pas sèche et que vous saurez apprécier lors d'un repas Pour 4 personnes : - 1 filet mignon de porc...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité