750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
28 août 2011

roti de dinde à la sauce balsamique

roti de dinde à la sauce balsamique
Une petite envie de changemen t au niveau des viandes.Il est vrai que l'on mange souvent les mêmes choses, alors pourquoi ne pas tenter un petit rôti de dinde ... C'est la 1ère fois que j'en cuisine mais il ne s'agit pas de la dernière ! => le balsamique...
Publicité
15 août 2011

brochettes de poulet au beurre de cacahuètes

brochettes de poulet au beurre de cacahuètes
Point de nouveauté aujourd'hui ! quoique ... Certains d'entres vous connaissent peut-être ce magazine récemment sorti sur le net " Yummy magazine " il est gratuit et à télecharger sur yummy magazine. Les bloggeurs sont invités à venir proposer une de...
7 juin 2011

brochettes de poulet, sauce aux cacahuètes

brochettes de poulet, sauce aux cacahuètes
Une petite recette tirée du magasine cuisine actuelle de juin 2011. => simple, rapide et une goût qui change Pour 15 à 18 brochettes : - 6 blancs de poulet - 1 citron vert - 1 échalote - 4 C à S de beurre de cacahuète - 10 cl de lait de coco - 4 C à S...
10 mai 2011

travers de porc caramélisés

travers de porc caramélisés
Après une assez longue absence suite à la perte d'un être proche, me voici de retour avec mes recettes qui attendent gentiment dans un coin. => une recette à s'en lécher les doigts ... pour 2 personnes : - une douzaine de travers de porc - 3 C à S de...
29 avril 2011

filet mignon de porc à la moutarde piqué de citron

filet mignon de porc à la moutarde piqué de citron
dans mon congélateur, se trouvait un filet mignon. Je me suis dit que j'allais le cuisiner avec de la moutarde, mais au four ... afin d'être sur du temps de cuisson, j'ai fait une petite recette sur l'un des sites que je viens de découvrir et que je trouve...
Publicité
18 mars 2011

lapin à la parisienne et sa touche du sud-ouest

lapin à la parisienne et sa touche du sud-ouest
Une envie de changer l a façon de cuisiner mon lapin (bah oui, faut bien continuer à alimenter mon blog) ;-) En farfouillant dans mon frigo j'ai trouvé de très beaux champignons de paris ainsi que de la crème arrivant en date limite, et sur mon plan de...
23 février 2011

poulet frit aux épices

poulet frit aux épices
une viande des plus communes que j'ai voulu cuisiner un peu différemment et que je me propose de partager avec vous => une viande moelleuse et croustillantes, mais un peu grasses du coup ... ne pas en abuser! Pour 4 personnes : - 4 cuisses de poulets...
22 février 2011

sauce bolognaise nouvelle version

sauce bolognaise nouvelle version
Une sauce connue et reconnue que j'ai agrémenté de façon différente cette fois-ci, histoire de changer du traditionnel => elle était bonne mais manquait de sauce pour mon mari Pour 4 personnes : - 500 g de viande haché à 5% - 1 grande conserve de tomates...
19 février 2011

poulet et sa sauce béchamel au curry

poulet et sa sauce béchamel au curry
A l'origine, cette recette aurait du venir fourrer une galette de froment salée ... mais il se trouve que lorsque je fais les courses j'ai une manie: celle de toujours prendre les produits qui se trouvent derrière le premier de chaque rayon... et lorsqu'ils...
16 février 2011

mon menu de saint valentin #2 : poulet au bacon,risotto aux champignons

mon menu de saint valentin #2 : poulet au bacon,risotto aux champignons
Afin de continuer ce dîner améliorer, je vous propose une recette copieuse, gourmande et délicieuse! Je l'ai trouvé sur le site de Tess "mmm, c'est bon", que je vous invite d'ailleurs à découvrir, il est pleins de belles idées => une recette à refaire,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité