750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
17 septembre 2010

le lapin et sa sauce à la moutarde

le lapin et sa sauce à la moutarde
Nous aimons beaucoup cette viande, mais j'avoue que je le cuisine toujours de la même façon (cf. recette lapin au thym), ce matin j'ai dons décidé de changer un peu. Je vous présente donc le lapin cuisiné à la moutarde. => tendre, doux mais avec du caractère!...
Publicité
14 août 2010

les ailes de poulet à l'africaine de ma carlota

les ailes de poulet à l'africaine de ma carlota
encore et toujours ces grillades, mais alors ... quelles grillades!!! j'ai fait la découverte de nouveaux cube maggi (4g) que l'on trouve en épicerie africaine. => vraiment très très bon, tellement d'ailleurs que j'ai dû en refaire le lendemain rien que...
12 août 2010

pilons de poulet à la sauce barbecue

pilons de poulet à la sauce barbecue
Toujours dans mes recettes de grillades réalisés lors des divers barbecues de cet été, mais cette fois-ci encore, la cuisson s'est faite au four. Recette tirée du marabout chef spécial apéros et mini-bouchéesmini-bouchées avec très peu de modification...
6 août 2010

travers de porc au tandoori

travers de porc au tandoori
Pour ne pas changer de nos habitudes, voici une des recettes de grillade préparée lors de notre barbecue mensuel ! Les autres suivront au fur et à mesure des jours ... patience ... => doucement relevé mais "n'arrache" pas les amygdales, promis! Pour 10...
16 juillet 2010

brochettes de porc au lait de coco

brochettes de porc au lait de coco
A l'occasion de mon barbecue entre collègues, j'ai testé de nouvelles saveurs de brochettes tiré encore une fois du cuisine actuelle hors série de juillet-août 2010. ( modification des quantités et ajout d'un ingrédient) Cuites au four pour cette fois,...
Publicité
12 juillet 2010

boulettes de veau aux herbes accompagnés de sauce soja

boulettes de veau aux herbes accompagnés de sauce soja
Une recette trouvée dans le magasine cuisine actuelle hors série juillet-août 2010. Très peu de modifications apportées à la recette. => simple à réaliser et à manger. Je recommande ! Pour 4 personnes : (3 boulettes/personne) - 550 g de veau haché - des...
26 juin 2010

travers de porc mariné au yakitori

travers de porc mariné au yakitori
Rien de mieux pour finir une semaine que de fêter cela avec un barbecue. => N'hésitez pas à lécher vos doigts Pour 4 personnes : (compléter avec d'autres grillades) - 600 g de travers de porc - 5 C à S de sauce yakitori - 1/2 bouquet de coriandre - 1...
11 juin 2010

lapin au thym

lapin au thym
Voici une recette que j'adore faire et que je suis ravie de vous faire partager aujourd'hui ... et toujours sans matière grasse ! => une texture, un goût, bref : un vrai délice pour 4 personnes : - 10 gousses d'ail - 2 C à S de thym + 2 brins - 2 C à...
2 juin 2010

poulet rôti au soja

poulet rôti au soja
voila quelques jours ... semaines que je n'avais pas fais apparaître mon ingrédient fétiche : la sauce soja bien sur ;-) Ce soir, faute de provisions dans mon frigo, je me suis rabattu sur un bon petit poulet prêt à se faire rôtir. C'est toujours un plaisir...
10 mai 2010

poulet à la moutarde

poulet à la moutarde
Étant toujours en mode "light" j'ai du composer 2 recettes différentes afin de satisfaire mon mari et surtout son palais. Pour lui, ce sera donc une recette avec de la crème! (pourtant il aurais besoin de light lui aussi! mais n'allait pas lui dire ...)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité