750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
31 octobre 2010

boeuf bourguignon aux champignons

boeuf bourguignon aux champignons
Au tout début de la création de mon blog (soit en janvier 2010), je vous avait présenté cette recette. Aujourd'hui je vous la réedite, puisque je trouve que c'est un plat tout à fait de saison, et ayant refait la recette récemment, j'en ai profité pour...
Publicité
29 octobre 2010

poulet tikka

poulet tikka
Suite au colis gourmand reçu de la part d'Emily, il y a un sachet d'épices ducros : épices tikka, que j'ai voulu tester. Ne sachant pas encore quoi faire pour le dîner, ça tombait plutôt bien. j'ai donc mis en application une partie des indications données...
28 octobre 2010

colis echange gourmand automnale

colis echange gourmand automnale
Une bien jolie surprise ce matin dans ma boîte aux lettres. Avec le forum des gourmands "plaisirs gourmands", il est organisé des échanges gourmands à chaque saison, ici, il s'agit donc de l'échange d'automne. Après un tirage au sort, il nous est attribué...
27 octobre 2010

blanquette de veau

blanquette de veau
En ces temps de grand froid, il est bon de se réchauffer autour d'un plat de tradition française => une recette fondante et crémeuse, j'adore! Pour 4 personnes : - 1 Kg de veau (morceaux à blanquette) - 2 carottes - 2 blancs de poireaux - 1 oignon piqué...
24 octobre 2010

jeu interblogs

jeu interblogs
7h00, l'heure de dévoiler la recette choisie chez notre binôme attribué lors du tirage au sort de cette 10ème édition du jeu interblogs. Le hasard à choisi Andy pour venir piocher chez moi et Cécilia pour que j'aille piocher chez elle. Je connais bien...
Publicité
20 octobre 2010

parmentier de canard aux noisettes et sa purée persillée

parmentier de canard aux noisettes et sa purée persillée
Voici déjà quelques temps que j'avais envie de tenter une recette de parmentier avec du canard, une de mes viandes préférée. Et puis lors d'un petit week end dans le sud ouest j'ai décidé aussi de taper dans la réserve hivernal de noix et de noisettes...
18 octobre 2010

muffins aux amandes et au coeur confiture

muffins aux amandes et au coeur confiture
Lors d'une de mes soudaines envie de nettoyage (vraiment nécessaire!) du frigo, je suis tombée sur le pot de confiture de cassis, déjà bien entamé, de mon partenaire regent's park. Une confiture que j'apprécie de par son goût mais surtout sa texture avec...
16 octobre 2010

Axoa

Axoa
Pour certains, ce mot doit vous paraître abstrait, mais il s'agit bel et bien d'une recette typiquement basque à base de veau. Qui plus est, c'est un plat DIVIN à découvrir => très savoureux, pleins de saveurs, nous fais voyager tout en restant sur place...
12 octobre 2010

flûtes lardées

flûtes lardées
Voici une petite recette afin d'inaugurer mon partenariat avec galantine. J'ai trouvé celle-ci sur le blog de callou, j'y ai juste fait quelques (beaucoup?) de modifications => pas mal pour un 1er essai ! la croûte ne reste pas croquante très longtemps...
4 octobre 2010

filet mignon à la crème coco

filet mignon à la crème coco
Qu'il s'agisse du caractère ou de sa cuisine, il est un âge ou l'on ne se refait pas ... J'aime l'Asie, ses saveurs , ses couleurs et sa diversité. Il est donc normal, qu'aujourd'hui encore je vous présente une nouvelle variante d'un accompagnement associer...
Publicité
1 2 > >>
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité