13 janvier 2010
crevettes sautées au sésame
Je crois que vous l'aurez compris, je suis accrocs aux chinoiseries !
Au menu d'hier soir, un repas totalement asiatique (enfin, excepté les desserts)
Pour 4 personnes :
- 800 g de crevettes crues
- 2 gousses d 'ail
- 2 C à S de sauce soja
- 1 C à C de maïzena
- 1/2 citron vert
- quelques brins de coriandre
- un peu d'huile
Décortiquez les crevettes crues et arrosez-les du jus d' 1/2 citron vert.
Épluchez les gousses d'ail, les presser dans un bol, ajoutez la sauce soja et la maïzena, bien mélanger.
Faites chauffer l'huile et mettez les crevettes. Faites-les sauter pendant 5 min sans cesser de mélanger. Arrosez de sauce et ajoutez la coriandre. Saupoudrez de graines de sésame et servez immédiatement
Publicité
Commentaires