chaussons jambon-mozzarella
Pour une dizaine de chaussons :
- 2 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella coupée en fin bâtonnets (idéal avec un alligator)
- 1 pâte feuilletée
- sel
- poivre
Coupez le jambon en cubes, ajoutez la mozzarella coupez en bâtonnets, assaisonnez.
Étalez la pâte feuilletée, prendre votre moule à chaussons, mettez-le sur la pâte feuilletée afin de prélevez un rond de pâte à la bonne dimension. Positionnez-le sur le moule, garnissez de votre préparation et fermez le moule afin de bien soudez les bords. Enlevez votre chausson ainsi formé et placez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce.
Badigeonnez les chaussons de beurre, enfournez-le au four préalablement chauffé à 180°C. Cuire une dizaine de minutes.
Servez chaud