28 janvier 2010
samossas de poulet au lait de coco
Une petite découverte que je ne me gênerai pas pour refaire .... Hummmmmmmmmmmmmmmmm
Pour 14 bricks :
- 3 escalopes de poulets
- 7 feuilles de brick
- 1/2 botte de coriandre (ou plus si ça vous plaît)
- 40 cl de lait de coco
- 1 C à C de curry
- 1 C à S de citron
Coupez le poulet en très petit morceaux, les faire revenir 5 min dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Y ajoutez la coriandre ciselée, le curry et le lait de coco. Laissez cuire jusqu'à absorption presque complète du lait de coco.
Étalez vos feuilles de brick, les coupez en 2 puis faire le pliage comme indiqué sur le schéma. par la suite, badigeonnez de beurre les samossas et enfournez 10 à 15 min à 180°C
Publicité
Commentaires
S
C
A