750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
12 février 2010

chili con carne

Un petit plat aux saveurs du mexique pour s'évader de ce froid polaire.

 

chili con carne (nouvelle photo)

 

Pour 2-3 personnes :

- 350 g de viande hachée

- 1 boîte de haricots rouges (500 g net égoutté)

- 20 g de beurre

- 3 oignons

- 2 gousses d'ail

- 400 g de tomates entières pelées au jus

- 200 g de tomacouli

- 3 pincées de paprika

- 2 pincées de piment de cayenne

- sel

- poivre

 

Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Faites les revenir dans le beurre 5 min environ.

Y ajoutez la viande hachée pour 5 min. Mettre les haricots rouges.

Ajoutez les tomates entières coupées ainsi que le tomacouli, le paprika, le piment de cayenne. Salez, poivrez.

Laissez cuire une dizaine de minutes. Servez

Publicité
Commentaires
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité