7 mars 2010
aiguillettes de canard au miel
un petit plaisir sucré/salé
Pour 2 personnes :
- 300 g d'aiguillettes de canard
- 2 oignons
- 1 échalote
- 3 C à S de vinaigre de xérès
- 2 C à S de sauce soja
- 4 C à S de miel liquide
- beurre
Dans une poêle, faites fondre du beurre. Y ajoutez les oignons et l'échalote finement hachée, faites-les revenir 4 à 5 min, puis ajoutez le vianigre, la sauce soja et le miel.
Faites cuire jusqu'à l'absorption presque complète.
Dans une autre poêle, faites fondre du beurre, y ajoutez les aiguillettes de canard, au préalable dénervée.
Salez, poivrez. Faites cuire 5 min.
Ajoutez la préparation au miel et poursuivez la cuisson au besoin.
Servez...
Publicité
Commentaires
A
K
S