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2 août 2010

sauce tomate aux légumes croquants

Il n'y a rien de mieux que de faire soi-même sa propre sauce tomate, on l'agrémente selon ses envies et avec ce dont l'on a envie...

=> une sauce aussi bien onctueuse que goûteuse. Un vrai plaisir pour accompagner des pâtes, du riz...

sauce_tomate_aux_l_gumes_croquants

Pour 2 personnes :

- 1 oignon (surgelé pour moi)

- 2 carottes

- 1 courgettes

- 1 gousse d'ail

- 1 grosse boîte de coulis de tomates fraîches

- 2 C à S d'épices secret d'arômes (knorr, rayon épicerie)

- quelques brins de persil.

- sel

- poivre

Après avoir nettoyé vos légumes, les couper en cubes fins.

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons (toujours sans matières grasse), y ajouter les légumes coupés. Mélanger.

Saler, poivrer.

Ajouter le coulis de tomate, l'ail haché, les épices secret d'arômes ainsi que le persil ciselé. Mélanger le tout.

Faire cuire le tout, à feu doux, pendant 15 à 20 min en remuant régulièrement.

Servez aussitôt avec votre plat

Si vous testez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à me faire parvenir un  mail (oliviapallas@wanadoo.fr), avec photos afin que je vous mettes à l'honneur lors d'un article

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Commentaires
M
Je retiens la recette de ta sauce, avec les légumes croquants, elle correspond parfaitement à mes goûts :p
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C
elle me plaît bien cette sauce !
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A
mes tomates vont bientôt murir, je vais donc faire ta recette et en congeler pour les longs mois d'hiver
Répondre
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