750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
plaisirs et gourmandises
Publicité
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
5 mars 2011

sauce aux fromages et petits lardons aux herbes

Il est vrai que c'est un titre un peu pompeux que j'ai choisi la, mais ça fait plus chic pour du fromage ... non?

 

=> une recette très très très gourmande et pas du tout light pour le coupA VOS CASSEROLE !

 

sauce_fromage_et_ses_petits_lardons

 

Pour 2 personnes :

- 4 C à S de mascarpone

- 50 g de gorgonzola

- 100 g de lardons fumés

- 2 brins de thym

- poivre 

 

Dans une casserole, faites revenir les lardons. Lorsqu'ils sont cuits à votre goût, ajoutez le mascarpone, le gorgonzola. Faites fondre le tout. Ajoutez le thym effeuillé ainsi que le poivre. Mélangez le tout.

Cette sauce accompagnera à merveille des pâtes ... aux fromages !

Si vous voulez la rendre encore plus gourmande, n'hésitez pas à y ajoutez des noix .

Publicité
Commentaires
S
trés appétissant,moi fan de pâtes mmmmm
Répondre
M
Hummm qu'elle délicieuse recette ;)<br /> <br /> Je lance mon 1er concours viens vite y a un super cadeau à gagner <br /> <br /> http://lapassiondemimi.canalblog.com/archives/2011/02/27/20501289.html#comments<br /> <br /> Bisous mimi
Répondre
P
que ferait on sans la mascarpone? bravo pour cette sauce qui doit bien accrocher aux pates !!Pierre
Répondre
C
Bonjour, j'ai vu que tu avais été désigné par le tirage au sort pour tester une des recettes de mon blog. J'espère que tu trouveras ton bonheur ! Bon courage.
Répondre
D
miammm cette photo me donne envie de manger ^^
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité
Publicité