moelleux à la framboise
De retour mais ...
Ces derniers jours ont été assez "difficiles" avec cumuls de pépins !
Il parait que ça arrive par série. Il parait bien!
*La veille de notre départ en vacances, c'est le frigo qui tombe en panne. Réparation temporaire grâce à mon dada, mais pour combien de temps?
*La voiture, faute de passer au contrôle technique, se trouve immobilisée dans le garage. Nous lui cherchons une remplaçante ...
* pour finir (ou pour continuer), le lave linge à lui aussi choisi de tirer sa révérence à notre retour de vacances ...
En vu de toutes ces dépenses non "budgétées", il va de soi que les courses vont être assez limités pour ce mois-ci. Les recettes aussi pour le coup!
M'enfin, je me laisse pas abattre et je vous propose un petit gâteau d'une simplicité extrême!
=> il aurait été parfait avec un zeste de citron dedans. Pour la prochaine fois
Pour 6-8 personnes :
- 1 sachet de préparation Alsa : le moelleux
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 200 g de brisures de framboises surgelées
Dans un saladier, versez le sachet de préparation. Incorporez la crème liquide ainsi que les oeufs et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez les brisures encore surgelées.
Remplir un moule beurré de la préparation et enfournez dans votre four préchauffé à 150°C pendant 45 min.
Attendez que le gâteau refroidisse et dégustez