750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
8 avril 2011

bouchées aux framboises

une douceur ensoleillée idéale en petites bouchéespour finir un apéritif dînatoire.

 

=> une bouchée peu sucrée mais très goûteuse

 

IMG_0402

 

Pour une vingtaine de bouchées :

- 2 oeufs

- 20 framboises (+ celles que vous mangerez à côté)

- 50 g de beurre

- 25 g de sucre

- 50 g de farine

- 50 g de poudre d'amande

- 1/2 sachet de sucre vanillé

- 1/3 de sachet de levure

 

Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre. Y ajouter les oeufs, la farine, la levure, le sucre vanillé et la poudre d'amande.

Dans un moule en silicone à petites formes, répartissez la pâte aux 2/3. Mettre 1 framboise sur le dessus à chacun.

Préchauffez votre four à 180°C puis enfournez le tout pour 15 min.

Attendre plusieurs minutes avant de démouler.

Dégustez

Publicité
Commentaires
N
je craque pour t petites bouchées, je retiens, bon j'étais venue pour la ronde alors je continue, bonne soirée !
Répondre
P
Miam a la framboise!! Je t'en pique quelques une!!
Répondre
L
Hummm... un régal !
Répondre
M
Salut,je suis sûre de me régaler avec tes bouchées.Bises.
Répondre
A
avec des framboises donc forcément j'adooore<br /> Je surveille mes framboissiers avec impatience<br /> bizzz
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité