8 avril 2011
bouchées aux framboises
une douceur ensoleillée idéale en petites bouchéespour finir un apéritif dînatoire.
=> une bouchée peu sucrée mais très goûteuse
Pour une vingtaine de bouchées :
- 2 oeufs
- 20 framboises (+ celles que vous mangerez à côté)
- 50 g de beurre
- 25 g de sucre
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1/3 de sachet de levure
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre. Y ajouter les oeufs, la farine, la levure, le sucre vanillé et la poudre d'amande.
Dans un moule en silicone à petites formes, répartissez la pâte aux 2/3. Mettre 1 framboise sur le dessus à chacun.
Préchauffez votre four à 180°C puis enfournez le tout pour 15 min.
Attendre plusieurs minutes avant de démouler.
Dégustez
Publicité
Commentaires
N
P
L
M
A