roulés de saumon
Une envie de fraîcheurlors d'un apéro, rien de plus simple!
2-3 bricoles et le tour est joué ... enfin, roulé ;-)
=> rapide, frais et ça change un peu. C'est bon le changement !
Pour 20 bouchées - roulés :
- 4 crêpes de froment
- 1 pot de fromage ail et fines herbes
- 8 tranches de saumon fumés
- quelques jeunes pousses
Placez les crêpes au froment sur des carrés de film alimentaire. Tartinez-les d'un 1/4 de fromage frais à l'ail et aux fines herbes.
Couvrez chaque crêpes de 2 tranches de saumon fumés puis éparpillez 1 poignée de jeunes pousses.
Roulez les crêpes en les serrant dans le film plastique, réfrigérez au moins 1H. Retirez le film et coupez les crêpes en bouchées (environ 5 bouchées par roulés).
Vous pouvez également les accompagner de citron.