20 avril 2011
salade de concombre à l'asiatique
par ces temps de pleins soleil (n'allons pas nous en plaindre, même si mes fleurs commencent à en souffrir), il est de bon ton de recommencer les salades afin d'accompagner les grillades
=> fraîche et savoureuse, essayer, c'est l'adopté!
Pour 4 personnes :
- 2 concombres
- 1 botte de coriandre
- 2 C à S de cacahuètes
- poivre
- 2 C à S de vinaigre de riz
- 1 C à S de sauce soja
Commencez par pelez 1 bande sur 2 à vos concombres. Les coupez en 2, dans la longueur, puis en lamelles.
Les disposez dnas un saladier, saupoudrez-les de coriandre fraîchement ciselée, ainsi que de cacahuètes concassées. Poivrez.
Assaisonnez de vinaigre de riz et de sauce soja. Mélangez et réservez au frais
Publicité
Commentaires
C
C
C
C