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plaisirs et gourmandises
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10 septembre 2011

velouté de potimarron

Je sais que nous sommes encore en été, et pourtant au vu du temps j'ai eu envie de me faire un bon petit velouté, surtout en cette saison de potimarron, il faut en profiter!

 

=> un vrai petit régal à consommer sans modération!

 

velouté de potimarron

 

Pour 4 bols :

- 1 beau potimarrron

- 2 cubes de bouillon de boeuf

- 2 C à S de boursin ail et fines herbes

- de l'eau

 

Commencez par éplucher le potimarron à l'aide d'un économe si la peau n'est pas trop épaisse.

Enlevez les pépins puis coupez-le en tronçons. Mettre le tout dans une casserole, couvrez d'eau à hauteur. Ajoutez les 2 cubes de bouillon ainsi que le boursin. Faites cuire le tout jusqu'à ce que le potimarron soit cuit (piquez la pointe du couteau dedans pour vérifier)

Une fois que le potimarron est cuit, munissez vous de votre mixeur puis mixez le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux.

Servez et surtout, régalez-vous tout autant que moi!

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Commentaires
P
Hummm! Je crois que je vais vite en refaire!
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N
J'adore le potimarron, alors je testerai ta recette de soupe à l'occasion.<br /> Et je vais t'envoyer 2 autres recettes pour préparer cette courge : un gratin et une tourte que j'ai faits récemment. Un délice !<br /> Biz
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S
elle donne bien envie ta petite soupe !!
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A
j'adooooore
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M
ça va être la saison, on ne va pas se priver
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