filet mignon de porc à la moutarde
Voici une viande que je n'avais pas mangé depuis quelques temps ... allez savoir pourquoi!
Alors voila de quoi se faire plaisir.
=> une viande qui ne sera pas sèche et que vous saurez apprécier lors d'un repas
Pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc
- 12 tranches de bacon fumé
- 1 C à S d'huile d'olive
- 1 C à S de moutarde de dijon
- 1 C à S de moutarde à l'ancienne
- 1 C à C de thym
- sel
- poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le filet mignon en deux dans le sens de la longueur. Salez, poivrez.
Dans un bol, mélangez les 2 moutardes, l'huile et le thym. Badigeonnez-en les 2 moitiés de porc.
Déposez une moitié sur 3 tranches de bacon qui se chevauchent puis recouvrez-en le dessus par 3 autres tranches de bacon. Ficelez le tout avec de la ficelle. Renouvelez l'opération pour la 2ème moitié.
Mettre le tout dans un plat allant au four, puis enfournez pour 20 à 30 min, en retournant régulièrement.