poêlée champêtre
Ma chère voisine m'a offert des chanterelles fraîchement cueillies!
Afin de les cuisiner, j'ai décider d'utiliser 2 poivrons qui se trouvaient dans mon frigo, seul ...
=> Ce fût bien bon
Pour 4 personnes :
- 800 g de chanterelle
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- beurre
- sel
- poivre
Commencez par peler les poivrons à l'aide d'un économe (ça marche très bien), taillez les en fines lamelles.
Faites les revenir dans une sauteuse avec un fond de beurre.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons et enlevez les éventuels bouts terreux.
Les mettre dans la sauteuse avec les poivrons. Salez, poivrez.
Couvrir, laissez cuire sur feu doux.
Remuer de temps en temps afin de s'assurer que le tout n'accorche pas au fond.
Servez lorsque les poivrons et les chanterelles soient bien tendres.