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plaisirs et gourmandises
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11 novembre 2011

sauce à la moutarde

Une recette de sauce qui accompagneras à merveille votre viande rouge, pour moi ce fût du cheval.

Pour beaucoup il est peu pensable de manger cette viande, mais pour nous, je l'avoue, il s'agit de notre pêché mignon et accompagné de cette sauce, ce fût bien bon ;-)

 

=> une sauce qui a du caractère

 

IMG_5398

 

pour 2 personnes :

- 1 gousse d'ail

- 2 C à S de vin blanc

- 3 C à S de moutarde à l'ancienne

- 4 tours de moulin à poivre

- 20 cl de crème fraîche liquide

 

Épluchez la gousse d'ail et hachez-la.

Dans une poêle, faites revenir l'ail durant 1 min à feu moyen. Ajoutez le vin, la moutarde et le poivre. Versez la crème fraîche et faites chauffer la sauce moutardée à feu vif jusqu'à ce qu'elle frémisse. Salez et mélangez bien. Laissez mijoter à feu doux 3 min jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Servez-la en nappant votre viande

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Commentaires
P
C'est vrai que je ne pourrais jamais en manger, mais ta sauce peut se marier avec d'autre viande également:) je la réalise avec du poisson aussi :)
Répondre
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