Curry de poulet à l'aubergine
Une petite envie d'évasion ? Alors laissez vous guider!
Recette de nouveau trouvée grâce à pinterest
Pour 4 personnes :
- 1 grosse aubergine
- 2 beaux filets de poulets
- 250 ml de lait de coco
- 4 C à C de pâte de curry rouge (doux pour moi)
- 150 ml d'eau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- coriandre
- sel (facultatif)
- poivre (facultatif)
Commencez par lavez votre aubergine. Coupez la en 2 dans la longueur puis quadrillez la chair. Mettre au four à 200°C, chair vers le haut, pendant 20 minutes environ. La chair doit être dorée et molle. Une fois sortie sortie du four récupérez la chair puis taillez-la en cubes et réservez.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon haché avec l'ail haché dans un fond d'huile durant 3 min.
Ajoutez les dés de poulet afin de le faire dorer sur toute ses faces.
Ajoutez la pâte de curry puis le lait de coco et l'au. Mélangez bien.
Ajoutez les aubergines et la coriandre ciselée. Laissez mijoter quelques minutes afin de laissez la sauce s'épaissir.
C'est prêt!
Vous pouvez accompagner le tout de riz.