Spaghettis au saumon et brocolis
Petite recette improvisée de fond de frigo et fond de placard.
Mais comme les choses sont parfois bien faites, ma difficile de fille a engloutie le plat. Peut-être en ferez-vous autant ...
Pour 2 personnes :
- spaghettis
- 90 g de dés de saumon fumés
- 6 grosses fleurettes de brocolis
- 20 cl de crème fraîche
- sel
- poivre
Commencez par cuire dans de l'eau bouillante peu salée les brocolis taillés en petites fleurettes jusqu'à ce qu'ils soient tendres . Égouttez puis réservez.
Dans une autre casserole faites cuire les spaghettis le temps indiqué. Égouttez.
Dans une sauteuse, faites revenir rapidement les dés de saumon, sans ajoutez, de matière grasse. Ajoutez les brocolis puis la crème fraîche, salez, poivrez puis mélangez.
Dans une assiette, disposez vos spaghettis puis nappez-les du mélange saumon/brocolis.
Il ne reste plus qu'à passer à table.