salade exotique dans son écrin d'ananas
La fin de l'été approche, il est temps de vous présenter cette recette. J'ai eu l'envie de cette présentation grâce à pinterest mais le contenu provient de ma seule envie et par temps de régime, elle est idéale!
Pour 2 personnes :
- 1 ananas
- 150 g de crabe (frais ou conserve)
- 1 poivron rouge
- 20 g de coriandre
- 1/2 oignon rouge
Coupez l'ananas en 2 dans la longueur. évidez-le en préservant l'intégrité de "l'écorce".
Taillez la chair de l'ananas en brunoise (cubes très fin), disposez-la dans un saladier, ajoutez la chair de crabe émiettée, le poivron épluché et taillé en brunoise, l'oignon rouge très finement émincé ainsi que la coriandre hachée.
Mélangez bien le tout et disposez la préparation dans chaque moitié d'ananas.
C'est prêt et c'est frais!