salade de concombre à la turque
Le soleil est de nouveau de retour!
On prépare donc une salade bien fraîche et goûteuse pour fêter cela. Elle est idéale pour accompagner des grillades
Pour 2 personnes :
- 2 concombres
- 2 gousses d'ail
- 1 yaourt à la grec
- 1/2 oignon rouge
- 1 C à S de jus de citron
- 1 C à S d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- aneth ciselée
Épluchez et taillez vos concombres en fines rondelles. Réservez.
Épluchez et taillez votre 1/2 oignon rouge en fines lamelles.
Dans un bol, préparez la sauce à la turque. Pour cela, pelez et hachez les gousses d'ail et mélangez-les avec le yaourt à la grec et le jus de citron. Salez, poivrez, parsemez d'aneth ciselée et ajoutez enfin l'huile d'olive. Mélangez bien.
Intégrez la sauce aux concombre et à l'oignon rouge. Mélangez bien le tout et servez frais.