750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
plaisirs et gourmandises
Publicité
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
12 décembre 2020

Crevettes sautées au curry rouge

Plusieurs mois de silence... Mais je reviens toujours

Beaucoup de travail entre l'hôpital et ma passion de la couture qui est devenu un 2ème travail. 

Facebook : lollie couture

Instagram : lollie.couture

Je n'oublie pas la cuisine, qui reste mon moment plaisir. 

 Il est temps de partager à nouveau les choses

 

 

 

 

Pour 2 personnes:

- 300 g de crevettes crues décortiquées (surgelées ou non) 

- 1 C à S d'huile de sésame

- 1 oignon

- 10 g de gingembre frais

- 2 gousses d'ail

- 1 C à C de pàte de curry rouge

- 20 cl de lait de coco

- coriandre ciselée

- sel

- poivre

 

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile de sésame. Ajoutez les crevettes puis mélangez 5 min.

Ajoutez le gingembre haché, l'ail haché et la pâte de curry et mélangez à nouveau. 

Lorsque les crevettes sont presques cuites versez le lait de coco puis mélangez bien le tout. Salez, poivrez. 

Lorsque les crevettes sont cuites, servez-les et parsemez de coriandre ciselée. 

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz. 

 

 

Publicité
Commentaires
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité
Publicité