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plaisirs et gourmandises
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22 août 2021

Tagliatelles aux crevettes et aux asperges vertes

Fini les vacances et le laisser aller des derniers mois
Retour des recettes avec SP pour ceux qui suivent le programme weight watchers.
Pour cette recette, il faudra compter 7SP (pour le programme bleu)






Pour 2 personnes
- 175 g de tagliatelles
- une dizaine de crevettes crues décortiquées
- piments rouge (à votre convenance)
- 2 C à C d'huile d'olive
- 200g de pointes d'asperges vertes fraîches
- 1/2 jus de citron
- 2 gousses d'ail
- sel
- ciboulette

Faites bouillir un grand volume d'eau salée pour vos tagliatelles. Les cuire selon le temps indiqué.
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir vos pointes d'asperges dans un peu d'huile d'olives  durant 7 à 8 min. Déglacez avec le jus de citron et réservez à part.
Dans la même poêle, faites revenir les crevettes avec l'ail et le piment haché. Salez
Au bout de 5-6 min, ajoutez les asperges vertes. Ajoutez 1 louche d'eau de cuisson des tagliatelles. Mélangez.
En fin de cuisson des tagliatelles, ajoutez les aux crevettes et asperges. 
Mélangez bien et servez
Parsemez de ciboulette.

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