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plaisirs et gourmandises
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1 mars 2022

brandade de cabillaud aux poireaux et champignons

Un plat d'hiver pour une journée froide.

Elle est issue de l'application Jow mais modifiée et réhaussée à nos goûts.

(code parrain pour essayer l'appli qui vous aide à choisir des menus , prépare les courses pour les retirer au drive et surtout vous offre de la décharge mentale HGFGCE)

 

 

brandade cabillaud-poireaux-champignons

 

 

Pour 2 personnes :

- 400 g de pommes de terre

- 2 gros poireaux

- 250 g de champignons de paris

- 300 g de cabillaud

- 2 gousses d'ail

- 2 C à S d'huile d'olive

- 20 g de comté (ou autre fromage, selon votre convenance)

- sel

- poivre

- piment d'spelette

 

Commencez par couper le vert des poireaux et coupez-les en 2 dans la longueur pour les laver. Débitez-les en lamelles.

Epluchez vos pommes de terre puis coupez-les en morceaux.

faites chauffez une casserole d'eau bouillante salée. Mettez-y les pommes de terre, les champignons et les poireaux. Couvrez et laissez cuire 15 à 20 min.

Au bout de ce temps, ajoutez le cabillaud en entier. Couvrez et laissez cuire encore 5 min.

 

Préchauffez votre four à 220°C.

Egouttez les légumes et le poisson.

Désposez le tout dans un plat. Salez, poivrez, le piment d'espelette et ajoutez l'huile d'olive ainsi que l'ail hachée. Ecrasez le tout à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette.

Beurrez un moule (facultatif) et versez la préparation. Lissez avec le dos d'une fourchette.

Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 15 min à 220°C

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