750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
3 mars 2022

cake aux épinards et à la feta

Un plat rapide à faire, un peu plus long à cuire mais très facile à manger

 

cake epinards - feta

 

Pour 1 cake (8/10 tranches) :

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 120 ml de lait

- 80 ml d'huile d'olive

- 180 g de feta

- 1 gousse d'ail

- 100 g de fromage râpé

- 600 g d'épinards surglés en branches

- sel

- poivre

- piment d'espelette

 

Commencez par faire cuire les épinards en suivant les indications. Egouttez-les afin d'en extraire toute l'eau. Réservez.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

Ajoutez les oeufs, salez, poivrez et mettre le piment d'espelette. Mélangez à nouveau.

Ajoutez l'huile puis le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Dans la pâte, incorporez les fromage râpé, la féta émiettée et les épinards égouttés et l'ail haché. Mélangez.

Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez 50 min à 180°C

 

 

Publicité
Commentaires
C
Une bien jolie recette !<br /> <br /> Bonne semaine à toi <br /> <br /> Bisousde nous deux !
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité