Salade green
Une recette toute en verdure rafraîchissante et gourmande avec sa sauce vinaigrette vietnamienne.
Pour les WW, il faudra compter 9 PP l'asiette
Pour 2 personnes :
- 500 g de brocolis
- 4 poignées de roquettes
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 60 g de noisettes décortiquées
Sauce vinaigrette: (pour 2 personnes)
- 2 C à S d'huile d'olive
- 1 C à S de vinaigre balsamique
- 3 C à S de sauce soja
- 1 C à C de moutarde
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de curry en poudre
Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire vos brocolis 6 min.
Pendant ce temps, dans une assiette, disposez dans chaque assiettes 2 poignées de roquette, la moitié du chèvre émiétté, la moitié des noisettes ainsi qu'un peu de sauce vinaigrette.
Une fois les brocolis cuits, égouttez-les et disposez-les sur la salade. Ajoutez le reste du fromage de chèvre, de noisette et de sauce vinaigrette.
Pour la sauce vinaigrette, versez tous les ingrédients et secouez bien.