750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
27 avril 2014

filet mignon moelleux

 

Une absence bien trop longue à mon goût ...

Alors aujourd'hui je vous fait profiter de cette recette improvisée ce midi pour vous en faire profiter.

Très simple, rapide à réaliser et un résultat des plus moelleux!

 

DSC_0690

 

Pour 3 personnes :

- 1 filet mignon (dégraissé)

- 1/2 oignon

- 3 C à S de sauce worcestershire

- 2 C à S d'huile de sésame

- 2 C à S de sauce nuoc-mam

 

Après avoir dégraissé le filet mignon, coupez-le en 2 puis disposez-le dans un plat allant au four.

Préparez la marinade : dans un bol, mettez la sauce worcestershire, l'huile de sésame, le nuoc-mam et l'oignon émincé.

Nappez le filet mignon de la marinade et mettez au four après l'avoir préchauffé à 210°C. Laissez cuire 25 min.

Servez sans attendre

 

Publicité
Commentaires
C
effectivemetn une recette hyper simple mais efficace puisque, rien qu'en regardant la photo, on voit que ton filet mignon et hyper tendre et moelleux :) <br /> <br /> N'hésite pas venir découvrir mon site et si ça te tente à y participer aux côtés des autres blogueurs !
Répondre
A
J'adore tous les ingrédients que tu as utilisés pour ta marinade, ça devait être délicieux :) Bises
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité