750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
8 février 2012

rôti de porc orloff

Quoi de plus classique que cette recette?

 

J'apprécie beaucoup ce plat et pourtant c'est la première fois que je le réalise, il était temps!

 

=> cela me semble réussi pour une première. je changerais juste le fromage pour une prochaine, une histoire de coulant ;-)

 

IMG_6160 

 

Pour 4 personnes :

-800 g de rôti de porc

- 8 tranches de bacon

- 8 tranches de toastinettes (ne coule pas assez à mon goût)

- 1 verre de vin blanc

- 2 noisettes de beurre

- sel

- poivre

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez le rôti en tronçons (sans couper jusqu'au bout) afin d'y insérer une tranche de bacon et une tranche de fromage. Ficelez comme un rôti afin bien maintenir le tout.

Salez, poivrez.

Dans un plat allant au four, mettez le rôti de porc avec 2 noix de beurre puis enfournez pour 25 min. déglacez les sucs avec le verre de vin blanc puis ré enfournez pour 25 min supplémentaire.

Une fois cuit, sortez-le du four puis découpez en tranches avant de servir.

Publicité
Commentaires
A
un plat vite fait et délicieux
Répondre
L
Comme il a l'air bon...
Répondre
C
Un classique tellement bon et gourmand !
Répondre
B
simple, rapide, efficace....tout ce que j'aime !
Répondre
R
mais ca m'a l'air tres bien tout ca !!! ca me donne bien envie ! merci
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité