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plaisirs et gourmandises
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15 septembre 2016

Tomates à la provençales

Lors des régimes, on se lasse souvent des repas au bout d'un temps, il faut sans cesse renouveler les idées de manger les légumes, sous peine de se lasser et de craquer.

J'ai donc opté pour des tomates à la provençales. J'adore ça mais j'en fais jamais puisque je suis la seule à apprécier ... ça tombe bien! c'est pour ma gamelle du midi.

 

tomates à la provençales

 

Pour 1 personne :

- 3 tomates

- 20 g de chapelure

- 10 g de persil

- 2 C à S d'huile d'olive

- 2 gousses d'ail

- sel

- poivre

- piment d'espelette

 

Dans un plat à gratin, disposez vos tomates coupée en 2.

Dans un bol, préparez votre chapelure, le persil ciselé, l'ail haché et l'huile d'olive avec du sel, du poivre et le piment d'espelette. Mélangez bien.

Disposez la chapelure aromatique sur le dessus des tomates puis enfournez pour 45 min à 170°C.

Servez avec un peu de riz pour rendre le plat plus complet

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Commentaires
L
j'adore les tomates cuisinées ainsi
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I
Je n'y pense pas souvent non plus et pourtant c'est si bon , tes photos sont bien appetissantes
Répondre
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