Étant toujours en mode "light" j'ai du composer 2 recettes différentes afin de satisfaire mon mari et surtout son palais. Pour lui, ce sera donc une recette avec de la crème! (pourtant il aurais besoin de light lui aussi! mais n'allait pas lui dire ...)
... pour demain : la version bikini
Pour 1 personne:
- 150 g de poulet
- 100 g de champignons de paris (frais pour moi)
- 1 C à C de moutarde
- 2 C à S de crème à 15%
- 1/2 oignons
- 1/2 gousse d'ail
- sel
- poivre
Dans une poêle (sans matière grasse toutefois) faites revenir l'oignon haché, y ajouter les champignons lavés et émincés. Faites revenir quelques instants. Saler,poivrer, mélanger.
Ajouter le poulet coupé en cubes, l'ail. Lorsque celui-ci est pratiquement cuit, mettre la moutarde ainsi que la crème. Mélanger à nouveau. Servez