Poisson à la trinidad
Je profite d'un midi pour réaliser cette recette qui n'inspirait pas les papilles de mon homme ...
=> elle a plu aux miennes et à mes convives, ce qui est très bien!
Pour 4 personnes :
- 4 filets de flétan
- 1 citron vert
- 2 petites échalotes
- 2 gousses d'ail
- 6 C à S de fromage blanc 0%
- 1 C à S de sucre en poudre
- 1 C à S de noix de coco
- 1 C à S d'huile
- 2 C à S de curry
- sel
- poivre
Écrasez les gousses d'ail et hachez finement les échalotes. Râpez l'écorce du citron vert et pressez-le.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, le curry, la noix de coco, l'huile, l'ail, l'échalote, le jus de citron ainsi que 1 C à C de zeste de citron vert. Salez, poivrez et mélangez.
Trempez les filets de flétan dans la sauce au fromage et disposez-les au fur et à mesure dans un plat allant au four. Versez la sauce restante sur le poisson et réservez au frais au moins 1H.
Faites préchauffez le four à 180°C et enfournez le plat pour environ 15-20 minutes (cela dépend de la grosseur de votre poisson).
Servez le poisson chaud avec sa sauce.