travers de porc wok n'roll
cela faisait bien longtemps que je ne vous avais pas fais partager mes plaisirs asiatiques!
L'envie de tester un nouveau produit à été plus fort que l'envie de rentrer dans mon bikini ... Oups !
Pour 2 personnes :
- 500 g de travers de porc (dégraissé au maximum)
- 3 C à S de ma marinade toute prête wok n'roll
- 1 échalote
- 1 C à S de graines de sésame
- quelques feuilles de coriandre
- sel
- poivre
Dans un plat, vous disposerez les travers de porc coupés et dégraissés. Vous y ajouterez l'échalote, la marinade, la coriandre, le sel, le poivre. Mélangez.
Mettez au frais pendant 1h environ.
Dans une poêle bien chaude (sans matière grasse), faites cuire les travers de porc en y ajoutant une nouvelle C à S de la marinade ainsi que les graines de sésame. Mélangez.
Laissez cuire pendant 15 min environ,en mélangeant régulièrement.
Les travers doivent être bien grillés.
Dégustez avec les doigts.