750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
17 octobre 2011

moules au safran

Lorsque l'on est enceinte, il est dit qu'il faut savoir ce faire plaisir ... alors moi ce dont j'avais envie, c'était de moules - frites!

 

=> une nouvelle façon de les déguster, qui n'est pas pour déplaire

 

moules aux safran

 

Pour 3 personnes :

- 1.5 Kg de moules

- 20 cl de lait de coco

- 10 cl de vin blanc

- 1 dose de safran

- beurre

- poivre

 

Après avoir nettoyé les moules, faites fondre du beurre dans un faitout.

Ajoutez les moules et le vin blanc. Cuisez à couvert, en remuant sur feu vif jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

Egouttez-les et filtrez le jus de cuisson. Réservez-le dans le faitout.

Ajoutez le lait de coco et le safran. Faites reduire 5 min à feu vif, poivrez. Ajoutez les moules, mélangez à l'écumoire 2 min puis

 répartissez-les dans des mini-cocottes.

Servez-les avec des frites

 

Publicité
Commentaires
C
tu as bien raison de te faire plaisir !!<br /> bisous
Répondre
C
hummm trop bon !!!!! merci
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité