750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
16 janvier 2011

porc aux tomates sechées et à la moutarde au piment d'espelette

porc aux tomates sechées et à la moutarde au piment d'espelette
Une petite recette improvisée pour un filet mignon en décongélation qui ne demande qu'à être mangé. J'avais en tête de réaliser une recette vu auparavant, au détour de mes différents " surfs ", mais impossible de remettre la main dessus!! J'ai finalement...
Publicité
6 janvier 2011

mon menu du réveillon #6 : mignon de porc aux morilles et sa sauce au foie gras

mon menu du réveillon #6 : mignon de porc aux morilles et sa sauce au foie gras
Une découverte gustative que se soit pour les morilles (1ère utilisation!) ou encore pour la sauce au foie gras (bah oui, j'ai plutôt l'habitude de le manger sur des toasts...) => tendre et savoureux, à refaire dés que possible Pour 10 personnes : - 3...
28 décembre 2010

Travers de porc au barbecue

Travers de porc au barbecue
Une recette que les petits, comme les grands, auront le plaisir de manger avec les doigts s'ils le désir ;-) Il suffit juste de se munir de serviette en papier ... => une recette simple et goulûment gourmande Pour 4 personnes : - 1.5 Kg de travers de...
27 décembre 2010

osso bucco

osso bucco
un plat savoureux que je partage avec vous ce jour, afin de vous permettre de réchauffer nos longues soirées d'hiver qui nous guettent => d'une tendresse et d'un goût exquis Pour 4 personnes : - 2 carottes - 1 oignon - 2 branches de céleri - 2 gousses...
21 décembre 2010

poulet à l'indienne

poulet à l'indienne
un petit plat simple et plein de saveurs à déguster tout en regardant la neige tomber, ça réchauffe le coeur et le coprs ... => des arômes qui feront chavirer vos papilles. La prochaine fois, j'y ajouterais des noix de cajou concassées, ça n'en sera que...
Publicité
16 décembre 2010

boulettes de poulet à la tomate

boulettes de poulet à la tomate
Ce soir, c'est une autre façon de manger le poulet que je vous propose. Cela change du poulet rôti, des escalopes à la crème ... => assez rapide et assez simple à faire, il ne reste plus qu'à s'y mettre ... Pour 4 personnes : - 350 g d’escalopes de poulet...
15 novembre 2010

veau à la moutarde

veau à la moutarde
Aujourd'hui, je vous propose un plat très rapide à réaliser, ce qui va vous prendre le plus de temps, c'est la cuisson ;-) => un plat légèrement relevé, un veau tendre et en plus, c'est diététique ;-) pour 4 personnes : - 1 filet mignon de veau (450g...
31 octobre 2010

boeuf bourguignon aux champignons

boeuf bourguignon aux champignons
Au tout début de la création de mon blog (soit en janvier 2010), je vous avait présenté cette recette. Aujourd'hui je vous la réedite, puisque je trouve que c'est un plat tout à fait de saison, et ayant refait la recette récemment, j'en ai profité pour...
29 octobre 2010

poulet tikka

poulet tikka
Suite au colis gourmand reçu de la part d'Emily, il y a un sachet d'épices ducros : épices tikka, que j'ai voulu tester. Ne sachant pas encore quoi faire pour le dîner, ça tombait plutôt bien. j'ai donc mis en application une partie des indications données...
27 octobre 2010

blanquette de veau

blanquette de veau
En ces temps de grand froid, il est bon de se réchauffer autour d'un plat de tradition française => une recette fondante et crémeuse, j'adore! Pour 4 personnes : - 1 Kg de veau (morceaux à blanquette) - 2 carottes - 2 blancs de poireaux - 1 oignon piqué...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité