750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
28 décembre 2011

boeuf au caramel

boeuf au caramel
Il est plus traditionnel de faire le porc au caramel (en tout cas pour moi) mais ce soir j'ai eu envie de tester une recette trouvée dans l'un de mes magazines. J'y ai toutefois apporté de modifications pour que cela soit plus à notre goût => pas mauvais...
Publicité
26 décembre 2011

Mon menu du 19/12 au 25/12

Je continue ma petite organisation tout en sachant que dans les jours à venir celle-ci sera quelques peu "défaillante" puisque bébé peut arriver à tout moment maintenant ... :-)))) Menu du 19/12 au 25 /12 ¤ Lundi : - Midi => restes de saumon au tandoori...
26 décembre 2011

Mon menu du réveillon # 3 : duo de mousses framboise/pistache

Mon menu du réveillon # 3 : duo de mousses framboise/pistache
Je me suis fixé pour objectif d'essayer de faire des desserts un peu plus élaborés lors des repas familiaux ou autres festivités. C'est donc une création personnelle que je vous propose ici, tout droit sortie de mon imagination. Vous pourrez également...
25 décembre 2011

Mon menu de réveillon # 1 : foie gras au figues

Mon menu de réveillon # 1 : foie gras au figues
Pour ouvrir ce menu de réveillon, il me parait logique de commencer par l'apéritif ! Cette année j'avais comme envie de réaliser moi-même le foie gras et de l'associer à la figue . Habituellement nous le mangeons (dégustons ...) au moment de l'entrée...
23 décembre 2011

Gnocchi à la romaine (nouvelle version)

Gnocchi à la romaine (nouvelle version)
Une recette que j'avais déjà réalisé il y a quelques temps mais qui n'avait pas enthousiasmé mon cher et tendre (faute au parmesan!). C'est pourquoi, toujours dans le souci de lui faire plaisir , j'ai cherché à les réaliser autrement. Voila qui est chose...
Publicité
22 décembre 2011

porc aux légumes

porc aux légumes
Dorénavant mon petit mari s'en va au travail avec sa gamelle , mais il a pas toujours envie de manger la même chose 2 fois de suite ... C'est pourquoi, j'ai décidé d'utiliser mon échine de porc destiné à la moussaka que je voulais me réaliser pour un...
19 décembre 2011

Mon menu du 12/12 au 18/12

Ce nouveau système me permet vraiment de varier les recettes, de tester toutes celles qui sont mises de côtés en attendant leur tour et surtout, c'est un grand plus dans la maitrise de son budget lorsque l'on se limite à ce dont ont a vraiment besoin...
19 décembre 2011

filet de saumon tandoori - salsa de concombre

filet de saumon tandoori - salsa de concombre
Une envie de voyage encore une fois, histoire de nous réchauffer et pourquoi pas avec du poisson ... c'est bon pour bébé ;-) => cela aurait été dommage de passer à côté de ça, c'était très agréable en bouche Pour 2 personnes : - 500 g de filet de saumon...
18 décembre 2011

Boeuf stroganov

Boeuf stroganov
Un plat en sauce comme je les aime et très rapide à faire. Voici une raison de plus pour vous la faire partager. => un boeuf bien tendre rendra ce plat des plus agréable pour 2 personnes : - 500 g de rumsteck - 150 g de champignons de paris - 1 poivron...
18 décembre 2011

Un tour en cuisine - Brioche à effeuiller -

Un tour en cuisine - Brioche à effeuiller -
En flanant sur les blogs, je suis tombé sur un jeu qui se déroule sur la blogosphère. Il s'agit d'un tour en cuisine => ICI Si on souhaite y participer, il suffit de s'inscrire et dés que le nombre de participants est atteint, un tirage au sort est effectué...
Publicité
1 2 3 > >>
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité